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Wir servieren klassisches amerikanisches BBQ und Soul Food im südlichen Stil mit unserer eigenen einzigartigen Note. Alle unsere Fleischsorten werden sorgfältig zubereitet und langsam und niedrig in unserem speziellem Pellet Smoker in unserem Smokehouse gegart. 
Durch die amerikanische "Low & Slow"-Methode - d.h. langsames Garen und Räuchern bei niedrigen Temperaturen über einen längeren Zeitraum - wird unser Fleisch besonders schonend zubereitet. 
Das Ergebnis ist ein intensiver Geschmack und ein butterzartes Grillgut. Wir smoken von vier bis sechzehn Stunden und verwenden Buchen-, Hickory-, Kirsch- und Mesquite-Holz. 
Alle Fleischsorten stammen von lokalen Metzgern und Bauern. 
Wir verwenden hochwertige natürliche Zutaten, die frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sind, denn das ist es, was wir unseren Familien geben würden.
Wir haben unser Essen und Plates zum Teilen gedacht. 
Bestellen Sie Ihr Essen als Gruppe, wir servieren auf unseren Plates die reichhaltig nach Ihren Wünschen zusammengestellten southern BBQ´s. 
Von Pulled Pork, Beef Brisket, Baby Back Ribs, Beef Ribs und Beer Butt Chicken sowie unserer Beilagen wie Bakened Bacon Beans, Mac and Cheese und hausgebackenem Brot haben wir ein breitgefächertes Angebot für Sie.

  • Beer Butt Smoked Chicken


    Beer Butt Smoked Chicken


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    Cowboy Stew

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    Mixed BBQ

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    Pulled Chicken

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